Цитата:
Сообщение от rasmusin
а я передумала сеня гулять и в магазины идти, уже время много...
может если вокруг дома только
|
а я напротив дома и гуляю

. Парк победы у меня напротив
Цитата:
Сообщение от Мамсик
Ой давочки я вам чуть похвастаюсь  ... мы вчера с Сашкой посадили два деревца перед окном так класненько...оказывается он специально заказал их на работе у кого то,вот вчера ему привезли,а сегодня их и дождик уже полил  
|
молодцы

а фотки будут???
Цитата:
Сообщение от Venatora
Я вам поражаюсь прям  И как вы кулинарные шедевры творите. Я так вообще на кухню под прицелом практичесик захожу. Мне прям тошнит от готовки. Мне легче целый день на кефире сидеть и бананах, чем готовить себе еду.
|
ну если только себе, мне тож лень готовить. Максимум - замороженные овощи на сковородку кину. А мужу теперь приходится, раньше салатика вечером хватало, а теперь приходится еще и с собой ему чего нить придумывать...диета, блин...
Цитата:
Сообщение от oreshka
это мое мнения по поводу безопасности в автомобиле, поскольку в аварии я побывала... при такой аварии маленький реьбенок до полугода получил был серьезные травмы в люльке, из рук бы просто выпал... взрослому пристегнутому человеку не было почти ничего... кроме сотрясения средней тяжести...
а про коляски... ты не обращала, как мамы с ними дорогу переходят? толкают впереди себя и особо не смотрят на дорогу... и все... муж только одни раз видел, когда мама поставила коляску, выглянула на дорогу, посмотрела и потом только повезла ее...
но тут дело каждого, я могу только для своего ребенка решить, что будет лучше...
|
согласна на 100%. Каждый решает, как ему спокойнее.
я если в машине с ребенком одна поеду, так с люлькой - как? на заднее сидение ее и ребенка не видишь, если что. а тут может быть и не авария, а просто резкое торможение, и полетит эта люлька.
в общем, и так свои минусы, и так, поэтому каждый сам решает что важнее и как себе спокойнее.
Цитата:
Сообщение от rasmusin
а кстати, спросить хотела как на заботливом папе скиду за ЛВ вытребовать?
|
если через инет заказываешь, в графе "волшебное слово" пишешь название форума и свой ник.
Остальные цитаты растерялись
Oreshka мне тоже кажется, что ты похудела + малыш как-нить по-другому повернулся... так что не переживай