Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-10-2007, 17:25     #2273
Tuve
Мега-элита

Профиль Tuve

Tuve отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darielle Посмотреть сообщение
Женя, можно вопрос? Я помню, у тебя в 2005 году (если не ошибаюсь) был нашумевший мегатопик по экономии, в частности, на питании. Я многому научилась... А теперь ты пишешь про 11-12 колясок Это грамотно сочетается или просто после детя сознание немного трансформировалось?

Много сорри, если что-то напутала.

Коляски это одно...хотя разобраться с ними не помешало бы...

Знаешь, Даша, хотела бы я прочесть этот топ еще раз, но не нашла...Как не странно я все еще умудряюсь жить экономно не напрягаясь ...и на неделю трачу не более 1800р. на 4-х...
А коляски это белезнь...ищу способы борьбы с ней...думаю я уже все таки остановилась...т.к. занятия ребенкины стали дороже (3200 в мес.)...да и вообще гараж хочу прикупить...
В целом финансовое положение стабилизируется...т.к. строительство перестало съедать по 80 тыс. в квартал...хотя я себе найду приключений...натура у меня такая...
Все складывается из мелочей...то, что себе позволяет большинство женщин, я себе не позволяю, т.е. мне это не нужно, соответственно это как бы не потраченные деньги...
-в салоны не хожу, не крашусь, машину ремонтирует муж (работа у него такая), полуфабрикатов нет, новая одежда мне пока не нужна (вполе ношу имеющиеся)...и т.д.
Для многих женщин лекарство от депрессивных состояний это шоппинг, уход за собой...а у меня коляски и ребенок. Если бы я работала, то мне понадобилась бы новая одежда, прическа и т.д. Отсутствие этих благ не мешает мне хорошо выглядеть. Вот и все. Как бы то на то и выходит...только одно но...часть денег от колясок возращается...ведь при бережном отношении вполне можно их продать на ДО. По настоящему дорогих колясок было 2, остальное вполне народные марки.