Цитата:
Сообщение от Venatora
Тут понимаешь Лен, много всяких моментов...Воообще жизнь весьма непредсказуемая штука. Вон сейчас сколько случаев - мама переходит дорогу с коляской....ИЛи анпрмиер тоько что был большой топик в детях - про то как в скорой возят - никаких ремней, никаких кресел, острых углов множество...
Просто я к чему - не стоит так категорично быть настроенной - на руках ни за что - лучше дома сидеть. Можно вообще всю жизнь просидеть дома....
|
это мое мнения по поводу безопасности в автомобиле, поскольку в аварии я побывала... при такой аварии маленький реьбенок до полугода получил был серьезные травмы в люльке, из рук бы просто выпал... взрослому пристегнутому человеку не было почти ничего... кроме сотрясения средней тяжести...
а про коляски... ты не обращала, как мамы с ними дорогу переходят? толкают впереди себя и особо не смотрят на дорогу... и все... муж только одни раз видел, когда мама поставила коляску, выглянула на дорогу, посмотрела и потом только повезла ее...
но тут дело каждого, я могу только для своего ребенка решить, что будет лучше...