Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~2007~~~Осень. Дождик поливает***Февралята подрастают*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-10-2007, 16:33     #1063
daffy79
Ветеран

daffy79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Девочки, у нас неприятность.
Сашка сегодня сиганул с дивана вниз головой. На лбу синяк, под глазом почему-то царапина.
Это он с Мишей сидел на диване, Миша отвернулся, Сашка упал.
Нельзя их так больше оставлять. Мне конечно надо было сто раз подумать, прежде чем на Мишу понадеятся. Сашка такой вертлявый, за ним глаз да глаз.
Надеемся, что все обойдется!

Цитата:
Сообщение от maffa Посмотреть сообщение
Всм привет!!!
и покажемся немного:
1. Улыбаемся
2. Замахиваемся на маму
3. Гуляем
4. Одна из наших невест
5. Нра стоять
6. Куклы
Молодец Сережа! Так классно стоит на своих ножках!

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
А у нас кстати второй зуб вылез. Мы даже не сразу заметили, т.к. Сашка не капризничал так, как во время прорезывания первого.
Поздравляем! Принимаем вас в нашу когорту двузубиков!

Цитата:
Сообщение от stervochka Посмотреть сообщение
О, вот и у нас беда с прикормами.кашу вообще игнорируем.
Девочки, давайте поделимся. если у кого получилось переубедить малышастиков есть прикорм.
И ещё. Я никак не могу приноровиться к режиму, поскольку грудь все равно идет по требованию.Как у вас режим кормления происходит?
Кашу утром я даю вместе с фруктовым пюре - ложечку того, потом ложечку этого - рот всегда открывается широко
А режим примерно соблюдаем, хотя грудь сосем тоже частенько, особенно, когда нужно спать уложить вечером

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Мне удалось заставить Ксюшку есть яблоки - сначала она несколько ложек ела с азартом, а потом отказывалась. Мы пробовали её развлекать, что относительно помогало, а потом я заметила, что она сама не своя до груш и начала добавлять в яблоко груши - довольно быстро стала съедать по 200 гр за раз. Дальше мне пришла в голову мысль, что ей может нравится не столько сама груша, сколько её сочность, и я стала добавлять в яблоко немного воды, не знаю, то ли она уже привыкла к тому моменту, то ли это было разумно, но чистые яблоки с водой пошли на ура (правда, это тоже свои яблоки).
В общем, с яблоками разобрались, сейчас их радостно трескаем. До того радостно, что мы тут сложились домиком и закрутили ей около 15 литров яблочного пюре на зиму - легли почти в 4 утра
Про идею с яблоками - здорово! А яблоко сырое или обданное кипятком или вареное или печеное? А то у нас начинает животик болеть от тертого сырого И рецепт пюре кинь, плииз