Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-10-2007, 15:51     #4
Sun&Flower
Мега-элита

Sun&Flower отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
А я ничего с ней и не сделала. Просто разрезала на две части /как раз на 2 поддона/ и посыпала смесью приправ и в пароварку... моих от рыбы неоттащить. Кошка,после стерилизации, практически живет у миски своей - ща поселилась навеки /пока рыба не закончиться/ - ждет кусочек
Сашулька очарователен!!!
Цитата:
И так 2 октября:
Андрюшу и Машеньку с СЕМЕРОЧКОЙ
Дашеньку с ПОЛУГОДИЕМ

Поздравляем!!!
Цитата:
А еще у нашего папы сегодня день рождение!!!!
И вашего папу поздравляем!!!
Цитата:
Сообщение от Пупс Инна Посмотреть сообщение
Natalek, Наташа какая Дашулька уже взрослая и длинная!!! У нас такие же розовые штанишки у Аришки, так я их еще разок закатываю) А какие ботинки носите????? Нам тоже бы уже надо, не знаю какие покупать!!!! Теперь просто сидеть в коляске не айс, надо либо на руках, либо самой ножками))
А про метод, точно надо прочитать, своими словами ЭТО ЖЕСТЬ!!! Надо почувствовать, что дальше так жить нельзя и тогда применять При этом если папа слабонервный, его на пьянку к друзьям. Как гласит опыт, папа может все испортить Еще раз ссылка вот она http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=83256, А кому надо могу на мэйл скинуть сам метод
А это Аришка в последний осенний теплый день
Какая красота!