Девочки! всем спасибо за пожелания удачи и выздоровления!
Ночка та еще была: нога болела не переставая, Полина просыпалась почти каждый час. Я на одной ноге по комнате прыгала и пыталась мужу ЦУ из-за двери (чтобы Поля не увидела) давать, что делать. ТОлько одно остановило меня зайти в комнату к ПОЛЕ и взять ее покормить - я поняла, что если сейчас зайду муж больше таких подвигов совершать не будет и буду я кормить лет до 3-х, тихо ненавидя себя и ребенка.
Часам к 5 утра Поля с мужем общий язык нашли и стали спать спокойно, после того как Поля смесь из бутылочки попила. Я не могла зансуть - то ли из-за собственной боли, то ли из-за переживаний.
Поля проспала на час дольше обычного. утром я зашла к ним и Поля конечно же обрадовалась увидев меня , но при этом несчастной и брошенной (как я представляла ее себе в своем воображении!) она не выглядела. Она посидела у меня на руках и конечно же стала искать грудь и тут я все же покормила ее. Да к тому же молочко прибыло уже.
Я поняла : похоже из-за прекращения ГВ я переживаю больше, чем Поля. Она весь день чувствует себя нормально. Папа уложил ее спокойно и на дневной сон, и снова я не кормила. А когда Поля проснулась, ее дома ждал сюрприз: муж купил ей кукольную коляску - долгожданную. А то Поля как профессиональный угонщик на детских площадках - угоняла детские коляски других девочек и минут по 40 не желала с ними расставаться.
По поводу ГВ теперь главное, чтобы муж продержался несколько ночей и я - не "съехала".
|