Цитата:
Сообщение от Ulitochka
Девочки, у нас неприятность.
Сашка сегодня сиганул с дивана вниз головой. На лбу синяк, под глазом почему-то царапина.
Это он с Мишей сидел на диване, Миша отвернулся, Сашка упал.
Нельзя их так больше оставлять. Мне конечно надо было сто раз подумать, прежде чем на Мишу понадеятся. Сашка такой вертлявый, за ним глаз да глаз.
|
Улиточка, не переживай! Без этого не обходится ни одно взросление

Конечно, хочется оградить своего малыша от этого, но у мальчишек это точно не первый синяк... Мой с дивана тоже падал, а один раз (ужас!!!) из коляски на улице вывалился! Думала, с ума сойду... Плакал часа 3, десну разбил, нос поцарапал... До сих пор сердце замирает

Некоторые советуют после каждого падения УЗИ делать, но я не сторонник этого...
Пусть у вас все скорее заживет!!!!
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
А с прикормами у нас тоже все плохо. Сашка перестал их есть.Съедает 3 ложки, а потом злится. Не открывает рот. А если и откроет, то все выплевывает. Либо начинает специально кашлять как будто его тошнит. Причем ничего есть не хочет, ни фрукты ни овощи. Типа тоже сисьадмин, как у Насти 
|
Цитата:
Сообщение от stervochka
О, вот и у нас беда с прикормами.кашу вообще игнорируем.Овощи с трудом.Ночью плохо спим.Вот теперть думаю, может из за прикормов? Питьё тоже не любит. С удовольствием ест только яблоко из бабушкиного сада, но этим то не наешься. Даже не знаю как дальше.
Девочки, давайте поделимся. если у кого получилось переубедить малышастиков есть прикорм.
И ещё. Я никак не могу приноровиться к режиму, поскольку грудь все равно идет по требованию.Как у вас режим кормления происходит?
|
Похоже, наши детки сговорились!

У меня такое уже 2 недели!!! Мы НИЧЕГО не едим. Что я только не делала, все способы из книжек перепробывала

Похоже, интерес к еде совсем пропал! Задала вопрос педиатру, жду ответа...
У меня грудь тоже по требованию, как попросит, так и едим. Ночью вообще часто, даже не могу сосчитать, особенно под утро...
Цитата:
Сообщение от Orange cat
Улиточка, кулочки Саше @@@@@@@ Бог даст, все обойдется
А мы вот не хотим мясо есть, ну ни в какую.... Хотим кашу, а много каши на фигуре плохо отражается.  Прямо и не знаю, что делать.. Молока совсем мало, думаю творог или кефир ввести, так кругом пишут, как это вредно, млин, многие знания многие печали...
|
Пусть хоть кашку кушает, чем ничего