Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-10-2007, 12:57
ответ для ИринА на сообщение "К сожалению уверена."
аллея
Banned

аллея отсутствует

Утречко доброе!!

Vel спасибо за отзыв о наших фотках!! ОООчень приятно!!

Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение

надо же, унас такая же фотка и коляска похожа!

приятно познакомиться!
Какой прикольный карапуз!!! И осовил новый способ езды!! Молоток.. а фотки правда похожи, и коляска у Вас видимо тож Пег Перего.

Цитата:
Сообщение от ИринА Посмотреть сообщение
Здрсте.
Давненько я тут не была....И папала на фото-аншлаг. Масики у всех очеравательные, как же быстор растут детишки.....Мне девочка из сентябрят 2006 клип показала - они собрали фотки сентябрят и сделали клип под музыку....мммм отпад. Может у нас кто умеет что-то подобное..?

А ещё я пришла к выводу, что здоровых детей нет - есть плохо обследованные. Пошла по платным врачам - наставили Михе диагнозов. Зато в поликлиннике говорят, что всё у нас супер!

Свет, по поводу Даниловой - гуд!!!! Мы с тобой маньяки.
Купили Михе Ранний Старт, теперь распродаю пол-комнаты, надо же куда-то его ставить....
По поводу идеи с клипом очень здорово!! Я бы могла заняться... только вот ка кбы заполучить все фотки??? Если девочки согласны, то можно мне на почту..

Про диагнозы.. а что именно Вам поставили?? Просто интересно что могут проворонить в обычной поликлинике..

А что за ранний старт????