Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инфа по программе "Жилье молодежи"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-10-2007, 08:51     #194
Pure Poison
Элита

Pure Poison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аллченок Посмотреть сообщение
Странно она Вам посчитала, у нас в исполкоме нет компьютерной программы для нашей субсидии. А по прграмме долгосрочного кредитования она есть и мне по ней считали, перед этим спросив сколько у меня собственных средст, что от этого на прямую зависит размер субсидии.
если Вам интерестно я Вам посчитала субсидию, суммы взяла из своего договора на субсидию на 18 сентября 2007 года, т.е. две недели назад было так:
рыночная стоимость кв. метра 2620 $
стоимость 1 доллара США по курсу ЦБ 25,5708
Итого субсидия 2620 * 54 кв метра * 30 % = 42444 $ = 1 085 293,08 рублей.
Не думаю, что за две недели сильно подорожал кв метр или вырос курс доллара!
А может выгоднее брать субсидию по программе долгосрочного кредитования, там ведь она не пересчитывается от стоимости кв метра?
Нет, мне считали именно по "МС", сколько средств у нас по нашей программе не имеет значения. Эта сумма на момент расчета, на момент подписания договора в жил.комитете она может увеличится. 1 200 000 это и федерельная и городская субсидии на сегодняшний день, через пол года естественно она изменится. По програме "МС"- самые большие субсидии.

Цитата:
Сообщение от Аллченок Посмотреть сообщение
А вы со свекровью вместе ходили, и 405 915 это только на одну свекровь, т.е. на одного человека?
Нет ходила я без свекрови, но расчет на неё мне выдали. Это сумма на одну неё. Как- то маловато получается на квартиру 33 метра.
А когда Вы подавали документы на субсидию, сколько прошло времени, предоставляли ли Вы справки о доходах, из налоговой и пр..?