Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-10-2007, 02:09
ответ для Nevo на сообщение "СПАСИБО! :love: а вот фотки если..."
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Доброго утра всем!
Написанное за вчерашний вечер перечитывать не стала -(я в отсутствии мужа теперь все время на нервах .. инфа усваивается плохо) только пробежалась одним глазом. В москве +21 поэтому субботу-восскресенье гуляли пополдня к вечеру домой приходили уставшие до нельзя...
Из приколов : вчера с мужем разговорились о любимом форуме (конечно об ЛВ) и пришли к выводу что если большинство девчат из нашего топика вместе с мужьями организовать то получиться ппрекрасное предприятие по производству эксклюзивной мебели ( это конечно к Лесиному мужу) ,но у нас есть и прекрасные дизайнеры (вот вам дизайн интерьера) а сколько бухгалтеров мы можем организовать для подсчета прибыли , и перевозки если я правильно поняла , и продвижение товара за границей (привет Лондону и Торонту).. вообщем расфантазировались , посмеялись ,но ведь в этом есть рационалное зерно ,да и после декрета не будет проблем с работой .
Да чуть не забыла: создание сайта компании тоже есть специалисты и прочее побочное тоже можно присовокупить .. девчата шутки шутками а если серьезно?..
Цитата:
Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
Девченки - буду хвастаться!!! Наконец-то закончила Владки к праздничку свитерок доделать
Правда немножко косовато получилось,но я думаю это простительно, т.к. это первая вещь связанная мной
А вот и наша именинница в нем!!!
Цитата:
Сообщение от Darjasha Посмотреть сообщение
ну и последняя!!!
Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
а у меня сегодня ДР....
26 мне стукнуло
Какая молоденькая. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
СПАСИБО!
а вот фотки
если что - есть и описания
Оля, давай описание. У меня крючком тоже быстрее получается - хочук что-нибудь тепленькое для сынули связать. Дочке то я шляпки классные вязала. А мальчугану нужны жилетки-свитерки прикольные