Цитата:
Сообщение от Бурундук
Вообще. То, что мне и детям нравится больше всего у нас из детских наборчиков с бусинками, там малюсенькие такие моточки в комплекте -- не толстый (лезет в зажимную бусину!), прозрачный, приятных неярких цветов, с блестками внутри. Отдельно метрами-катушками и т.п. такого нигде не видела! Не там смотрю?
Купить в рукодельных магазина мне удалось пока только более толстый, полупрозрачный, желтоватого цвета шнур на метраж на Суворовском -- рубля 2 метр, что ли.. не помню. И почти непрозрачный (красный, темносиний, темнозеленый) на Чернышевской в тканевом моточками не-помню-какой длины по 15р за моток. И то и то в "стандартную" (то, что в закупке называлось 2 мм) зажимную бусину лезет со скрипом и не во всякую (от заусениц зависит), в красивые округлые с Тореза не лезет вообще.
На ветеранов мне далековасто как-то... 
|
Ну, если вообще, то я рядом с домом в двух местах видела тоненький силиконовый шнур. В одном продают метрами по 4.00 рубля, в другом катушечками по 47.50. Метраж не помню. Он тонкий ( я взяла кусочек), пролезли бисеринки и стеклярус., белый прозрачноватый. Но это Гражданка.