01-10-2007, 20:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ма-ма-ма
Девочки, дорогие, всем привет!!!! !Всех с датками и достижениями!!!
Спасибо за поздравления с полугодием. Кто-то здесь что-то писал о том, что жирные... толстые...
Так вот мы (для таблички тоже, Ирочка) 75 и 10 200. Вот так. Ровно 24, т.е. в день полугодия вылез первый нижний зуб, вчера - второй. Без температуры и особых проблем.
Мы пытаемся ползать очень активно.
|
какой пупсик 
Цитата:
Сообщение от ма-ма-ма
Осень золотая - чудо. Отдельное поздравление Верочке и Любочке!!! Последний день сентября отстоял как в сказке. Я вроде такого тепла и не помню в такое время. Мы тоже гуляли. Матвей очень любит деревья и листочки. И можно ли представить, что у Никиты тоже были голубые глаза и что они потемнеют у Матвея?
|
чудная семейка 
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
Отдыхай пока. Вот поползет, начнет вставать и ходить /как мой/ наступит тебе трындец.  Мама всю ночь подбегает к кроваткет и возращает спящего сына на место 
|
Цитата:
Сообщение от Мышачок
Девочки,всем привет!Всех малышей с датками,кого не поздравила!К сожалению,читать не упеваю всё  .Здорово,что много фоток выкладываете-детки такие зайчики!!!    
Присоединяемся!!!!!  
выложу и Тимошины фотки:
Тимоша кривляется Вложение 730401
Тима мешает папе спать Вложение 730403
смешная мося Вложение 730402
P.S. У нас тоже зубик вылез четыре дня назад 
|
зайка 
поздравляем с зубиком   
Цитата:
Сообщение от Vikus'ka
Детские комнаты это хорошо, но по моему ни нам ни нашим деткам они пока пользы не принесут. Мне кажется нет смысла ориентироваться на торговый центр с такой комнатой. 
|
ага....и мне тоже так кажется. Это наверное хорошо, когда деткам годика по 2
|
|
|
|