Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Эндометриоз и планирование
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-10-2007, 19:48     #1335
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДАРСИ Посмотреть сообщение
Девочки привет!Я к вам. 20.09 сделала лапару эндометриоз 3 ст+эндометриоз диафрагмы-УЖАС!Я не ждала такого.В середине октября 1 укол бусерелина.Но я вся в сомнениях,может есть какой-нибудь альтернативный способ лечения,не такой долгий?Может кто узнавал про другие варианты лечения.
Рада за всех у кого получилось забеременеть.Желаю того же тем,кто уже закончил лечение.
Вам обязательно к иммунологу нужно обратится, а с ним дальше наметить план действий.
Такой эндометриоз - это плохой иммунитет, к сожалению. У меня он и частыми простудами проявлял себя, но все эти прелести возникли после ЗБ, до ЗБ скорее всего эндометриоз был, но я его не ощущала - цикл был регулярный, единственное, что было - это боли в первый день М. Кстати боли после климакса исчезли - М стали совершенно безболезненные и стали подкрадываться незаметно.
У меня эндометриоз и болей почти не давал, а тоже поставили 3-4 степень и яичники поражены - один сильно, другой немного. Но даже этот диагноз не приговор. Было 3 месяца Золадекса - врач настаивал на 5-6, но я больше не потянула и по самочувуствию и по отсутсвию финансов. В климакс ушла с первого укола, после второго эндометрий у меня был 1,5 мм, после 3 УЗИ не делала, на 15 день после окончания действия укола - был 2,5 мм.
Покупала Золадекс в Озерках, там значительно дешевле, на подделку не нарвалась. Несколько курсов у иммунолога - 2 инъекциями и несколько свечами. После первого курса инъекциями начали проходить прыщи, которые после ЗБ меня просто замучали ( и никакие лечения кишечника и прием ОК мне не помогали, видимо дело было в чем-то другом).
На всех АПЧХИ.