Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-10-2007, 19:42
ответ для Ohara на сообщение "Да что ты! прикольно как! :)) а я..."
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Да что ты! прикольно как! а я как-то и не подумала, что кто-то из декабрят может быть... Но тебя я помню! а мы напртив сидели, я была в розовом свитерочке с розовой сумочкой... а муж рядом дрых беззастенчиво... рано встать пришлось...
Домой нам тоже через московский надо было, но мы к счастью быстро проскочили... А декрет у меня будет с конца этой недели... только я все равно уже 2 месяца на больничном отлеживаюсь... так что кайфа на эту тему словить не получится...
Да мы тоже встали в 7 утра ) но приехали почти к самому разбору полетов! Когда сидела в топике поклонников 9ки прочитала что самый организованный муж приехал туда аж к 6 утра!!!! я не знаю что он там делал 3 часа... я свои то еле высидела, думала что попа отвалиться Слушай, а я вот как-то ступила и забыла спросить, если мы рожаем с дежурной бригадой - она дежурит ваабще по всему РД в этот день или только на нашем отделении? А то свалят к другим и все!