Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-10-2007, 17:37     #6
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Мы сёдня наконец-то начали массаж
вроде массажистка неплохая, Даник вёл себя прекрасно, поплакал, когда делали шею, ножки и живот, а так улыбался и кухню рассматривал, он там редко бывает
По поводу плача при массаже, я сказала, что Дарья у меня орала, она говорит наверное проблемная была, когда в сильном тонусе мышцы болят.. я говорю да так и есть...
и опять же возвращаясь к вопросу о том хорошо ли, что я Дашу рожала а Даника нет, так вот какая у меня Дарья проблемная, и какой Даник *хороший* ттт, можно сделать вывод, что плановое КС лучше!!
Она почему то сразу предположила, что мы кесарские завтра спрошу почему она так подумала
я протестую!
чем может навредить начало родов? по всей науке сказано что это полезно наоборот

хотя блин неужели по статистике так выходит?

Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши Посмотреть сообщение
А вот и мы со вчерашней прогулки
супер выглядишь!

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение

Я тоже жила в комнате с сетрой - ужас, ужас! И думала, что мои дети никогда не будут в одной комнате жить. Но что делать - придется жить учится вместе!
А Наташа правильно написала: у тебя здравый подход. А не так захотелось и натебе не думая о будущем (эт я про себя).
вы молодцы! поживем увидим как я заговорю через пару тройку лет)))