01-10-2007, 13:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Little 15
Анечка, про то и разговор! Ты заслуживаешь не просто маленького счастья, а большого, даже огромного! Все верно, жить с человеком, который тебя не любит, да и ты его, чувствую, тоже уже не любишь, не стоит. Надо рвать как можно скорее, чтобы долго не мучиться и не унижаться. Поверь, все это накапливается, а потом в болячках разных проявляется. Оно тебе надо?
Я сама прошла через развод с годовалым ребенком на руках, да было очень страшно первое время. Думала, как оно сложится, не останусь ли одна на всю жизнь, а может простить и т.п. Слава богу, мысли эти были недолгими, через полгода я уже с улыбкой вспоминала те переживания. Все проходит, забывается... Тем более, что у тебя есть надежный тыл, родители. Переезжай к ним, если это возможно. Поверь, там, рядом с любящими людьми все трудности жизненные будут легко преодолеваться. И пройдет совсем немного времени, и мы всем топиком будем гулять на твоей новой свадьбе и выпивать за твое счастье! 
|
После того, что он мне наговорил и говорит, уже и от любви не осталось и следа. Обеспечивать семью он не горит желанием. А е сли мне надо что -то купить: говорит ходи голая!!!
Большое спасибо за поддержку! 
|
|
|
|