Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-10-2007, 12:40     #1913
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

вот потеплело все на гулки, мы вот сейчас гуляли с друганами 2 часа и я даже забыла что дете мое спит в 12, так он в 12 лег на меня закрыл глаза и мол тащи домой

ДИДРИКСОН класные комбезы, швецкие, я на сайте смотрела, а еще у них есть цвета такие защитные, просто клас, но они осение

Мы купили у Наташи - НИК комбез, у на не такой как у светы, а от цвета тащусь сама, плюс шапка-шлем, дешевле чем в магазх, особено чем в детском мире, он там стоит 5т, а нам обошелся 2950, везет из Эстонии, они там шьються для росии и финке так же
купили еще колготы, носки шерсть все понраивлось, ждали 2 недели

фотки у всех класс, дети так растут, такие уже смышленые, играют вместе

тут когда к нам орава приезжала в субботу Дан не отходил от мальчиков, было 3 парня и 1 девочка, а девочка, сразу видно кокетка стеснялка и с тусовкой, так вот дан не плакал ничего, а пришла вчера тетки мои увидел тетю в белой кофте ор, а сегодня зашли в спорт клуб за расписание новым в ор, на площадке нормуль, вобщем не поймешь кого боиться на кого орет и кого лю!