Цитата:
Сообщение от Юльчета
Я вот озадачилась мыслью купить-таки комбезик на синтепоне, чтоб в машине возить... А муж заявил, что не хочет автокресло. Мол, пока ребенок маленький - повозим его в переноске от коляски, а подрастет-сможет сидеть, так посадим его в Данкино кресло, все равно она из него выросла уже и ей надо новое.  Так что теперь я вдвойне озадачена...
Что скажешь?
|
Юля меня тоже смутили такие мысли. Многие говорят о том, что 1. первое время ездишь мало 2. для спины новорожденного кресло не гуд. 3. лучше чуть позже купить сразу с 9 кг...
Вот и думаю...
Цитата:
Сообщение от Dinny
Да испугаться и накрутить на себя проще.. 
|
Это точно, но если волнуешься может узи для спокойствия? Всяко от нервов вреда больше
Цитата:
Сообщение от Юльчета
Всем привет.
Мы с Данкой сидим дома, кашляем, крутим смешариков. Муж дрыхнет, опять играл в комп до четырех утра. Чувствую, не допишет он диссертацию к концу мсесяца такими темпами  Видимо, кризис научного жанра. Ну и фиг с ним, через полгодика допишет, значит.
Надо как-то побороть свою лень и заняться чем-нибудь полезным, наверное... Но так неохота...
|

ну вот опять болячки...видимо это закономерно если дите в сад ходит. Я поэтому еще свою и отослала...А вот что будет когда мелочь родится?? Остается надеяться на иммунитет новорожденных первое время...
А вам @@@@@@@@@@@@@ Поправляться!!!!
Цитата:
Сообщение от Lussy
Девочки всем доброе утро! в субботу была на УЗИ...срок равзития плода полностью соответствует сроку по мес....35 недель. Вес 2900 уже, сказали что девочка на 3,5 или 3,6...хотя мне даже страшно стало...что я уже 3 кило живого веса в себе тоскаю...=)))
по плаценте видна анемия (уж не знаю как они там усмотрели это), но так и есть...обвитие шеи малышки пуповиной, что тоже сказали у многих, хотя меня насторожило....и не фига она не переворачивается и шансов мало, т.к. вод умеренное кол-во... Вот такие результаты УЗИ во 2 РД...
|
В принципе хорошое узи

Знаю что на ЛВ народ пишет о родах ДЕВОЧЕК в тазовом...Но это конечно с врачем надо решать. А вес хороший

А ты чего в 35 нед. узи делала?