Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-10-2007, 09:54
ответ для Irra на сообщение "Девушки, ну кто куда ездил на..."
Niakris
Старожил

Профиль Niakris

Niakris отсутствует

А я девочки в пятницу выехала на поклонную гору... со стороны Коломяг... Это ужас !!
Подьезжая к месту икс, муж меня спросил раз десять уверена ли я, и смогу ли тронуться там в горку... На что я сказала, не вопрос! Конечно уеду! Надо сказать что все предыдущие горки полная ерунда... гаишная, площадочная.... это все такая фигня....
А на этой прекрасной горке стояло много машин, и под знаком уступи дорогу надо выехать на Энгельса... В общем, когда я туда забралась и встала... я поняла... это все....! Я не знаю как можно трогаться там без ручника. Машина ревет, я давлю со всей дури на газ, а она катиться назад... притом быстренько так.... Сзади народ ошалело мигает фарами и бибикает... В общем, муж, матерясь во весь голос поймал меня ручником, и в две пары руки, я смогла тронуться... Только с его помощью... Так продолжалсь раза четыре... Потом я каким то чудом умудрилась выехать на Энгельса, и дальше началось следующее веселье, мне надо было развернуться в обратную сторону, где уже стояли в три ряда машин в жутчайшей пробке... Ну вписалась я туда только благодаря трем камазам и трактору, которым как и мне тоже очень туда было надо...
Встала я в левый ряд, а мне надо в правый, потом что уже совсем скоро поворот направо... Как я маневрировала между этими моими камазами... Один раз я под него чуть не въехала, притом заглохнув перед ним.... Ну ничего, я раза с четветого смогла завестись... И при этом я забыла, что там сплошные горки, дваждый откатывалась назад не замечая, вздрагивая от бибиканья стоящих сзади машин и криков мужа... В общем, когда я все таки оттуда уехала на пустую дорогу... Я предложила мужу забрать мою машину, выкинуть мои права, и вообще конец нашим отношениям...
Ну он так вроде тоже подуспокоился, и начал мне объяснять что я не так сделала, и как эти проблемы решать..... Короче это не просто стресс... это ужас, это психологическая драма! Со счастливой развязкой
Вчера я просто отказалась сесть за руль... не хочу... не могу... не буду... Все потом...