Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-10-2007, 01:09
ответ для Талия на сообщение "Какая кокетка :flower: Аня,..."
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Талия Посмотреть сообщение
Какая кокетка

Аня, поздравляю, дом снова полон

я пока не ощутила - только приехали - поели и спать улеглись.

Девочки, попробуйте меня отговорить покупать для Полины коляску . Хочу Арию купить....

У нас до сих пор была ГракаСтиСпорт - супервещь - легкая, компактная. Но поистаскалась за два лета, страшная уже. В город тащить ее не хочется. А коляска нужна для того, чтобы:

1. Ходить по школам и садам - в сентябре я страших забирала без Полины, на машине - в итоге Боря гулял мало совсем, только то что на продленке. Теперь, когда Полька приехала с дачи, имеет смысл взять колясочку и обойти все наши танцы, тайквондо и школы с садами. И Боря погуляет, и Полина, и Юля. Без коляски с Полькой такой вояж невозможен.

2. Ходить в магазины. Я не могу носить Полину на руках - спина болит. В тележках и тп она не сидит толком. Ножками - убежит по своим делам. А коляску любит-обожает. Так что в Меге, Ленте, Окее - милое дело.

3. В отпуск. Я просто не представляю путешествия с Полиной и без коляски. В ней Полька спала в аэропорту, в ней передвигалась по турецким горам и пляжам, в ней ездила на экскурсии. И не смотря на то что Поля уже большая, я уверена что и в ноябре, и в следующем июне ей очень удобно будет путешествовать с коляской.

Ну вот и в итоге я созрела купить Арию - легкую, компактно складывается в мой маленький багажник, красивая и, главное, - широкая! Под нашу большую уже девушку!
Но ведь смешно покупать коляску, когда ребенку уже третий год идет?