Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-10-2007, 00:46     #1773
Natalek
Элита

Natalek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irrrrka Посмотреть сообщение
а вообще я ничего не говорила про других девочек мы верность храним между прочим
Да верим мы верим. Фотки вашитому подтверждение: Кирюха таких девок проспал клёвых ДВУХ сразу. Дашка наверно снилась.

Цитата:
Сообщение от Irrrrka Посмотреть сообщение
коляска Капелла-кал!!! И меня достали её дурацкие колеса На каждой малюююсенькой кочке просто передергивало коляску. После того, как пересели снова в трансформер счастью моему нет предела все таки наверное пока ребенок маленький и на улице чаще спит, лучше трансформер, там спальное место гораздо удобнее, чем в любой прогулке. Я наверное Капеллу буду продвавать (ну или деткам отдам нуждающимся), эту зиму мы еще в трансформере откатаемся, а на след. весну я хочу трехколесную (вернее мама даже больше хочет, чем я )
Я видела в ЗМ Капеллу 3-х колёсную и так она мне понравилась на вид. Колёса там большие (переднее двойное) стоит что-то в районе 6700. Модель не помню, а найти не могу. Просто почитать про неё очень хочется.