Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-09-2007, 20:55     #4
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Добрый вечер девочки!!!!

Ленусик!!! С Днем Рождения тебя!!!! Всего тебе самого лучшего!!!

Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
Наташ, и от меня тоже
Ты молодец! И надеюсь, что всё плохое уже позади...
Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh Посмотреть сообщение
С появлением тебя, Наташа! С рождением нового счастья! Желаю скорейшего благополучного состояния во всем! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! В любом случае, независимо от твоих рассказов желаю тебе удачи и не болеть ни тебе, ни масику!
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Натусь, с возвращением! Я уже сегодня собиралась Бониту расспрашивать с пристрастием, куда ты пропала! Держу за вас кулачки и уверена, что всё будет ок!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
А я заболела (( Хожу с соплями висящими до пола..просто рекой текут (( Ничего не помогает, даже баня дачная не помогла ( ТАк переживаю чтобы рожать не начать - а то ни мужа на родах, ни дитя не увижу сразу ((

Наташенька - кулачки держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо и у тебя и у масика!!!
Спасибо большое за поддержку девочки!!!!

Олесик не болей!!!! Выздоравливай скорей!!!

Девочки я хотела спросить у мам-ветеранов как кроме бепантена можно справиться с трещинами на сосках, и вообще что то мне с грудью никак не справится...наливается болит...в некоторых местах краснеет и горит, пытаюсь сцеживаться...становится еще краснее и больнее...просто жуть...что делать то?Может на ультразвук на физиотерапию походить? а еще я слышала есть такой аппарат Витафон...говорят помогает...не в курсе?