Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-09-2007, 17:29     #7
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
доброго дня мы, благодаря Лене Dinny, купили сегодня коляску
потом муж решил инициировать разговор, в общем, часа два разговаривали... в общем, вроде жизнь налаживается... про развод сказал, что он в принципе не будет против, даже квартиру мне оставит в случае его... но поскольку вроде поговорили, пока поживем еще...
Леня я рада, что СЕЙЧАС ситуация выровнялась. Имено сейчас тебе это нужно, тебе и малышке...И думаю ты права,ч то нен строишь больших планов вперед. Пустьв се идет как идет, вполне может саом на рельсы встать и все нормализовтаься, а может и нет, в любом случае стабильность ситуации сейчас - в твою пользу - спокойно родить, чуть очухаться с малышкой, ну а потом уже решать что и как.
От души желаю, чтоб муж понял свои ошибки.....

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
А забыла похватстаться.
На УЗИ когда была оказалась что миома у меня сама собой рассосалась, как объяснили на фоне беременности такое бывает.
И на осмотре сказали что эррозия на шейке тоже сама собой прошла.
Здорово! А моя эрозия наоборот почему то хуже стала во время Б.

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
А у меня тоже есть фотки
Красиво, я подумала,ч то это север города - в сторону Сестрорецка, там такие старые дачи....
Эх сколько же мест красивых и неизведанных тут под Питером. С машиной все гораздо проще, наконец я смогу объехать все что хочу

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Нет, но может она там тоже работает?
Я спросила потому что туда меня отправили, вот и думаю стоит ли так далеко и трудно ехать или в другом месте тоже можно проконсультирвотаься....