Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-09-2007, 12:42     #4113
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Ксю Посмотреть сообщение
С возвращением !!!!!
Даша, скинь мне фотку самую первую общую плиз!!!!!!!!!!!!!!
Приходи к нам гулять!!!!!!!!! У нас отличный дружный коллективчик!
Спасибо обязательно придем!
Цитата:
Сообщение от Галченок Посмотреть сообщение
Девочки, а мы тут заболели со страшной силой Из носа течет рекой, зубы лезут такое ощущение что все подряд! 2уже вылезли, сколько там еще даже и не знаю....в понедельник врача вызовем если не полегчает. Так что завтра мы, к сожалению, не идем на развивалки
Поправляйтесь скорее!
Цитата:
Сообщение от Бурундуки Посмотреть сообщение
А мы сегодня гуляли в Сосоновке, до Павловска далековато а мы отлучаемся о тгруди не хотелось бы всю дорогу на сисе висеть!! У нас хорошие новости Олежек начал пить из бутылочки ( кто не знает мы вообще не пьем ничего кроме мамы-последствиянашего насильного выпаивания в больнице), а сегодня ночью вместо мамы дали в первый раз бутылочку- поплакал -попил и на папе заснул. Правда несколько часов спал с папой- но зато до сегодняшнего вечера с 7 утра без кормления- 16 часов!!!Ура!! И утром взял бутылочку сам и пил долго-признал- и весь день с ней!! Хотя грустно не много, даже поплакала,тяжко расставаться с этим наслаждением, но мой организм уже на исходе...
Завтра фотки выставлю.. Всем спокойной ночи выздоравливайте!!
Поздравляем Олежика с таким достижением!Скоро и мы будем отучаться от груди!Правда бутылочку мы и так берем!
Цитата:
Сообщение от Pyps Посмотреть сообщение
И мне. Все пожалуйста,общие.
Тань,а вы где гуляете?

Катюшке и ВСЕМ заболевшим деткам- ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ, а то бабье лето кончится...
Девочки а куда фотки-то слать?Адреса давайте!