Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Январенок нас толкает, осень встречу приближает!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-09-2007, 00:12     #4768
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Всем привет!

Малыши наши конечно кувыркаются как хотят что им еще делать-то? на курсах сказали что до 37 недель пусть делают что хотят и нет смысла говорить про тазовое предлежание)) чтомол он может все дорогу вниз головой находиться а в 37 недель взять и перевернуться - вот тогда и будем уговаривать малышиков повернуться головой к выходу

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
А я тоже немного побаиваюсь секса... У меня после него животик каменеет секунд на 20-30. Врачи говорят, что это норма, а вот я побаиваюсь, что это может быть тонус...
Конечно это тонус!) но нет в нем ничего плохого, и сокращения матки (схватки кого-то там) с 24 недель тоже нормальное явление - если твоя матка забудет как сокращаться, то как рожать-то?
Другое дело когда он постоянно и долго и сопровождается неприятными ощущениями или выделениями - то тогда надо волноваться. А секс дело хорошее и полезное)))

Все пошла читать предыдущие странички. Встреча вроде скоро намечается, пойду поищу