Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Январенок нас толкает, осень встречу приближает!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-09-2007, 22:56     #7
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Верочка- нет. у меня телефон сломался.. иначе бы я тебе ответила!! прости.. у меня у телефона что-то с зарядкой- я уже почти неделю без него- а ноги не доходят ни до магазина-ни до мастерской.. завтра надо сходить обязательно.

ты сейчас где? у нас или в Рыбацком? мой городской есть ? не потеряла- звони если что- в магазин или еще.. мало ли муж на работе будет- не стесняйся!
Ага. У меня мой второй телефон уже пол года лежит в мастерской, тоже была беда с зарядкой - н е заряжала. Сейчас они говорят, что заказали у Самсунга какую-то деталь и ждут. Но ждут что-то слишком долго. Наверное, заберу сломаный телефон..

До понедельника в Рыбацком. Мы же снимаем квартиру в Купчино. А туда сейчас на три дня приехала хозяйка из Копенгагена, а я не очень хочу лишнего общения, нервов. Да к тому же муж заказал новую кровать, пока вынесет старую, соберет новую, тоже суматоха. Я пока спокойненько дома отдохну.