Ну, вот, пишу уже менее взволнованной рукой!

В начале года (или в конце прошлого - не помню) мы всем классом писали заявление о согласии занятий наших детей на этом факультативе. Такая система в нашей гимназии практикуется давно. И только с 5 класса английский идет в сетке с прочими предметами - то бишь, бесплатно. Зато китайский у нас тоже со 2-го, класс поделен на 3 группы, все как нужно и даже чуточку лучше. Но английский...
Насчет индивидуального подхода: несмотря на бесплатность прочего обучения, за английский я все же плачу, поэтому хотелось бы большей заинтересованности в педагогическом процессе. Про кассеты: на класс приобрели всего!!! 1 комплект, который сразу утащила более опытная учительница (Варю к ней не отправили из-за Варькиных же личностных особенностей - жесткости и холодности она просто не переносит). Насчет того, чтобы каждому по комплекту - об этом только мечтать приходится. Спасибо огромнейшее Ане, с нашего же форума - она обещала нам отдать кассеты. Будем работать дома. Но сказать, что я разочарована - значит, еще ничего не сказать! В понедельник пойду к нашей "англичанке", только бы мне настроиться не агрессивно и не завестись...