Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-09-2007, 13:46     #14901
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Аня

мы ходим в обычную поликлинику, она у нас за домом прямо. И врач с медсестрой вроде вполне хорошие, а ортопеда пройду еще дополнительно в другом месте. Насчет остальных специалистов посмотрю еще.

Кенгурушка
самые недорогие памперсы видела в магазине Метро.
Диана, спасибо. Мне чего-то жалко такую крохотулю вести в поликлинику Как представлю, что там очереди и других деток много, сразу жалко дочу становится

Цитата:
Сообщение от uli Посмотреть сообщение
Аня -Happiness, дочурка чудная
Спасибочки, Юль!

Цитата:
Сообщение от Katya-Katerina Посмотреть сообщение
Девы, у кого деть во сне кряхтит и хнычит. Подскачу, смотрю - дрыхнет...
Может пузик болит?
У меня кряхтит тоже

Цитата:
Сообщение от *Ю/\ьчик* Посмотреть сообщение
У меня в обоих грудях по бокам какие-то "застои".. малыш сосет активно, мне помогает, но рассосать их не может.. Я пока не сцеживалась... Говорят, что надо... После кормления грудь мягкая... Но по бокам всё равно поплотнее.. В родеме кто что говорили, кто , что это матстит... кто что всё как надо, что грудь в полном порядке. Я пока не знаю что делать, поэтому паника.. дитя кормлю.. соски не болят.
Сцеживаться боюсь.. руками это действ. больно.
Может подождать пока всё наладится?
И почаще прикладывать - будить его значит.. ?
В понедельник должен пидти патронаж.
Я свою бужу. И нам в роддоме говорили, что если хотите, чтоб ночью больше спала, то днем будить. У меня Дашуня думает, что ночь - это день, и можно на маминой груди всю ночь висеть А днем дрыхнет