Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-09-2007, 07:44     #3160
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

всем доброго утра
Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Привет, примите перебезчика и з январят? У меня ПДР в январе но рожать придется в декабре..
привет,добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
РЕАЛЬНО БОЛИТ ВСЕ!!!!
КАК ВЫЖИТЬ???
Вероника,не одна,я тоже разваливаюсь-вызова доконали,болит спина ,ноги.руки и всё-всё,а сегодня ночью ногу ушибила тааак,думала сломала пальцы,но вроде ничего,но болит ужас
еще с дочей проблемы-больше сил нет
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Кстати, меня тоже удивляет, что врачи взвешивают в чем есть и никаких скидок на форму одежды не делают.
вообще-то это говорит о неграмотности врачей-должны взвешивать в одном и том же (приближенном)-меня всегда взвешивают в футболке(или легкой блузке) и трусах(максимум в колготках).Никаких свитеров и штанов,а как иначе прибавку оценить!?
Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Вышедших в долгожданный декрет - ПОЗДРАВЛЯЮ! А у меня ещё неделя - работаю до следующего воскресенья.
ой,я так надеюсь,что тоже до воскресенья-ну нету сил,если честно(и больше не из-за работы,а из-за детя)
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение

Прочла Комаровского. Всем рекомендую.
.
я тоже в первую беременость прочитала-мне понравилось,поддержка для начанающих мам

Лена(карамелинка),ты аккуратнее,так и покалечиться не долго
Девочки,берегите себя,малышей