Цитата:
Сообщение от yga
Таня, что значит после родов сил нет????? Тааааанььььь, ребёнок умирает блин....мне тут выть второй день от бессилия хочется....хоть едь в Челябинск и вези его сюда...Да у меня знакомые даже аппарат ИВЛ с кардиореаниматологом вместе в самолёте из Воронежа привезли, на второй день после родов уже малыша в Питер таким образом перетащили...а тут все плачут и ни фига не делаю...деффки, простите меня за прямоту, ну вся душа изболелась уже...я знаю о чём говорю...я не знаю, зачем я это знаю, зачем Бог мне дал эти знания, но НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ, а эмоции засунуть глубоко в....это эгоизм и жаление прежде всего СЕБЯ....ребетёнка спасать нужно...ну девочки...ну поймите же вы...
|
это я понимаю. и понимают все кто уже прошел через обследования, операции и реанимации. а вот мама, которой врачи толком не могут уже 2 недели сказать что за порок и нужна ли операция вполне может и не понимать. мои родители узнав что у малявишны порок были против операции. потому как лично они не видели ее сердечко на мониторе и не говорили с нашими врачами. зато пообщались с камчатскими спецами. как результат - предложение "а может не нада?" понимаешь? нет у них Цытко с Любомудровым. ведь ШПТ говорит, что девочка хорошо выглядит. это может служить успокаивающим фактором. потому и говорю что надо подключать остальных родственников. чтоб действовали а не ждали...