Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-09-2007, 00:30     #4271
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
А Карл это ваш с Фридрихом согласятся закрыться на мероприятие ради НЕ устриц и т.п., да еще и со скидкой?

Мне кажется, что надо искать не ресторан, а просто помещение, где можно выпустить детей, принеся свои игрухи и надувные домики, шары и т.п., а также где были б столы, которые можно накрыть тож самим (ну, не обязательно самим же всё готовить, а заказать, например, а именно сервировать, накрыть и т.п. уже самостоятельно). Это будет вполне бюджетненько
Плюс не помню точно Вроде у Маковки (да, Оль? ) была возможность хороший алкоголь дешево достать?
Ты прямо мои мысли прочитала про помещение, а фотографы-шарики-жрачку-клоунов...и.т.д. можно по отдельности заказать!
Может нам в Блин-Дональтс податься? У мужа какие-то знакомые там есть! Тока с едой там беда совсем!

Цитата:
Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение
по поводу записи в садик через роно..
сегодня свекровь гуляла с детем, и разговорилась с кем-то на площадке.. не знаю, это к нашему Невскому району относится, или ко всем..
типо ,если отдавать дитенка в сад в 2008г, то нужно уже срочняком бежать... а на 2009 год - с февраля запись. но мне вот интересно, если все желающие на 2008 год в сад не попадут, получается что они сдвинуться на 2009... а 2009 соответсвенно дальше??
я планировала в 2009 году отдавать, но может все таки пойти на 2008 записаться?
Я сегодня как раз в детский сад звонила, в наш районный для детей-аллергиков с бассиком который!
Говорю, ребенок-аллергик с рождения, чего мне надо сделать и какие документы собрать, чтобы в садик их попасть в следующем сентябре! Ответили, что раз по медицинским показаниям и нам счас только 9 месяцев, чтобы не поднимали бучу и приходили в 1,5 года и они нас запишут и в РОНО ходить не надо!