Цитата:
Сообщение от Milana
Вряд ли, ведь тонус и на раннем сроке бывает. скорее втрое - тренировочные. Хотя, когда начнутся, наверное, догадаемся  . У меня одна приятельница не заметила схваток - ну тянет и тянет слегка. Приехала в РД чуть ли не случайно, оказалось раскрытие 9 см. 
|
так вроде при тренировочных тоже живот должен напрягаться? нет?
Цитата:
Сообщение от Dinny
Мда?
вот что такое тренировочные- я могу только догадываться- может кто еще подскажет, они это или не они?
Причем ощущения как когда-то при месячных (у меня в школе еще было в конце это дела - живот спазматически ныл..ужас.. спасалась цитрамоном, чем-нить теплым и лежать свернувшись калачиком) - начались неделю-полторы назад..
А тонус -это из самого определения слова - это когда живот напряженный. В косультации же все время пишут- тонус N (норма). А вот когда он постоянно напряжен - то это животик в тонусе, в повышенном.. 
|
блин, у меня первый день месячных это мрак полный... причем организм мудрый, привыкает к анальгетикам... через три цикла привычный препарат не действоввал уже, причем принимала то я его всего 1 день и не более 3таблеток

у меня перед беременностью был огромный список анальгетиков, которые мне уже не помогают...