Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Врождённый порок сердца - НАДЕЖДА ЕСТЬ ВСЕГДА!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-09-2007, 22:39     #314
yga
Мега-элита

Профиль yga

yga отсутствует

Цитата:
Сообщение от ШПТ Посмотреть сообщение
Операция в Новосибе хотя бы частично бесплатная будет? К какой сумме готовиться?
А если звонить самим? Чо говорить то?
Должна быть квота. Но звонить однозначно нужно САМИМ. Так будет гораздо продуктивнее.

Цитата:
Сообщение от elfa Посмотреть сообщение
мамочке надо бороться за малышку. я понимаю что после родов сил нет никаких, но надо держаться. вы ей передайте что мы все переживаем за них. поговорите с другими ее родственниками. может они подключатся. расскажите им про наш форум. пускай почитают. мне к примеру очень помог этот форум, примеры других историй. нельзя опускать руки.
Таня, что значит после родов сил нет????? Тааааанььььь, ребёнок умирает блин....мне тут выть второй день от бессилия хочется....хоть едь в Челябинск и вези его сюда...Да у меня знакомые даже аппарат ИВЛ с кардиореаниматологом вместе в самолёте из Воронежа привезли, на второй день после родов уже малыша в Питер таким образом перетащили...а тут все плачут и ни фига не делаю...деффки, простите меня за прямоту, ну вся душа изболелась уже...я знаю о чём говорю...я не знаю, зачем я это знаю, зачем Бог мне дал эти знания, но НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ, а эмоции засунуть глубоко в....это эгоизм и жаление прежде всего СЕБЯ....ребетёнка спасать нужно...ну девочки...ну поймите же вы...
Цитата:
Сообщение от ШПТ Посмотреть сообщение
Может координаты Любомудрова дадите? Ящик у него есть? Ну и ФИО...
Заведующий кардиохирургическим отделением Любомудров Вадим Германович.
Детскоя городская больница №1, г.Санкт-Петербург
198205. ул.Авангардная, д.14
www.dgb.spb.ru
lubomudr@online.ru
телефон отделения (812) 7359000

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
а мы только что из больницы вернулись, тоже сегодня на узи ездили
Мы съездили. Слава богу, пневмонии нет. Сдали анализы, сделали УЗИ сердца, пообнимались с врачами и медсёстрами, показались ЛОРу. Диагноз: трахеобронхит. Ингаляции - ингаляции-ингаляции...