Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-09-2007, 22:29     #4223
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata3000удовольствий Посмотреть сообщение
Маш, я сегодня Сашке йогурт из поильника дала, тоже грамм 10 выпила и печенюшку жевала, как полдник получился - хотя после сиси 3 часа прошло, так вот съев такой мизер, она от сиси отказалась!!! И еще два часа не ела - правда мы гуляли.
Может наши девочки малоежки
Может.. Но мне почему-то кажется, что нет.. Особенно глядя на Танины ляжки..

Цитата:
Сообщение от Nata3000удовольствий Посмотреть сообщение
Если бы было с кем Сашку оставить, я бы свалила и не переживала - захочет есть - поест. И ничего страшного не случится, ты же не на сутки уходишь.
Так если б днем, я б тоже не парилась..
А так им ее спать укладывать придется.. Без меня.. И скорее всего первое ее пробуждение на поесть тож без меня пережить.. (если вообще удастся спать положить...).
А по поводу суток - муж тут ваще предложил оставить Таню у моих родителей на ночь.. Типа ну подумаешь, покормят смесью.. Ага, каждые полтора часа.. Родителям моим то уже не по 20 лет.. И даже не по 30.. И даже не по 40 Ну и даже не по 50 в общем-то.. Короче, жалко их.. Да и вряд ли Таня обрадуется.. Мягко говоря.. А вообще было б просто опупенно классно!!!!!!!!