Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-09-2007, 19:25     #10613
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Девочки, вот и я.
Дома мы уже давно, но в комп играл Андрюша, поэтому никому не могла ответить в аське.

Вообщем, всё у нас хорошо, хирург осталась нами довольна, вцелом, только родничок у нас маленький, надо мочу сдать, на какой та там анализ. Вспомню потом.
Доехали мы нормально, туда на маршрутке, обратно на метро, но нам всего две остановки и мне сразу место уступили.
Тааак, а теперь самое главное развили нам спайки, сказали, что они рыхлые, Тасюня даже не заметила, вертела башкой во все стороны и гулила.
Прописали нам лечение: Облепиховое масло + мазь Левомиколь и мазь Метилурациловая, лечение продолжать 2недели, а ещё подмывать марганцовкой каждые 3 часа.
Только марганцовки в аптеках нет. Чем её заменить?
Видать я во время спахватилась.
За разведение спаик с нас и денег не взяли.
Вот... уф....
Спасибо всем, так приятно было сейчас увидить ваши письма в аське, всех люблю
С марганцовкой в городе проблем т.к. ее запретили продовать (ее используют для взрывчатых веществ) и она есть только в некоторых аптеках ( у кого есть разрешение). Заменить? даже не знаю? вроде особо нечем! я тут в аптеке чисто случайно наткнулась - тетка при мне покупала, так я тоже взяла про запас, а то потом фиг найдешь если надо будет