Цитата:
Сообщение от _Awrora_
Ну и правильно, мы вот сколько ездим за границу, так европейцы вообще не паряться на тему маленьких детей, берут их с собой везде, мы ходили в аквапарк так туда привезли ребеночка ему по виду месяца 3-4, он еще даже не сидит. уложили его в каляску - он спит, а родители катаются себе. Это у нас в стране стереотип, что с маленьким ребенком надо дома сидеть, окна и двери поплотнее закрыть, чтоб нигде ничего не надуло и молиться на ребеночка.
|
Ну, честно говоря, я тоже не сторонница затворничества, но вчера в метро в другой конец города поехала до пр.Ветеранов и пока ехала, смотрела: все вокруг чихают, кашляют, с соплями...Бе-е-е! Хорошо, когда свой транспорт есть, тогда конечно - легко на подъем и без всяких суеверий и т.п., а вот в общественном транспорте риск заболеть, да еще и малышу, ой как велик!
Цитата:
Сообщение от Tatusa
Ужасти какие! 
Хорошо, что это была не моя мама на твоем месте  . У нее клаустрофобия случилася. Помнится на заре капитализма повела я ее в солярий. Пришли как приличные, ее положили, крышку прикрыли, я только чуть отошла, а она как заорет! Батюшки. я подумала, конец света случился не меньше! А главное, крышка элементарно открывается изнутри, так она сообразить не может и орет благим матом просто. Девочки. я ее едва выволокла оттуда! Вот ведь фобии какие бывают!
|
Вот уж правда, вот это действительно ты ужасти рассказываешь