Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-09-2007, 18:21     #1656
Sun&Flower
Мега-элита

Sun&Flower отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натушёнка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Наконец я вырвалась к компу

Смотрю я на фотки малышей - до чегоже они все хорошенькие!!!
И всех с датками!!!

Во вторник были у врача: вес 8700г и рост 67см , сделали последние прививки и АКДС и полим. и гепатит. Долго думала разнести их по времени, но потом всетки сделали все сразу. Оказалось, что напрасно я переживала, т. к. реакции не было вообще - с улыбкой зашли в кабинет и с улыбкой вышли, ни темп. ни капризов не было.
А ещё у Вари вылез первый ЗУБ!!!! и второй на подходе.... Самое интересное, что пока не было зуба все пюрешки выплёвывались на меня, а через день после появления зуба даже кабачок совершенно не вкусный пошёл на ура! Теперь только рот как галчёнок разевает Но заменить хоть одно кормление у нас не получается ну никак - такое ощущение, что эти овощи ей как баловства одно, а не еда
С возвращением! Поздравляем с первым зубиком!!!
Цитата:
Сообщение от Aya Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мы сегодня проснулись в четыре с копейками, поели, потом проснулись в шесть и еле уложила спать, обычно спим долго до утра а сегодня .. короче спать я очень хочу
Смотрю у всех зубки лезут.. а у нас нету..все смотрю смотрю в ротик и нету..боюсь что полезут все один за одним.
У нас тоже пока зубиков нету.