Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-09-2007, 18:05
ответ для Conscience на сообщение "Курантил для..."
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Курантил для профилактики
Насморк-она сказала что это стафилокок и его надо убирать с помощью каких то там физпроцедур
С сахаром понимаешь какая фигня, они начали кричать что этот анализ который я сделала может и не показать что у ребеночка что то есть, поэтому надо делать из пуповины.Сюда они мне прикрепили довод что если у ребенка сах диабет=то роды надо вести как то по другому(как ессесно не обьяснили)... вот я сижу и не знаю кого слушать и что делать...ведь анализ то не простой.
Ну с ДО чесно говоря она меня напугала так как матка уже соответствует 37неделям, раз она и тебя пугает,отложим это в сторону.
К врачу в РД иду 4 числа, раньше звонить не охото, мы ее в последнее время итак задергали.
Узи уже делала тоже не впечатляющее... и как раз таки переделывали его в 10ке.
Не хочу ее слушать...но ведь она тоже врач..осадок все равно остался.
Вот-вот, для профилактики они поназначать любят!
А врачу почему б не позвонить? Пусть работает тем более что договор уже есть Опять же по поводу ведения родов по-другому, это ее забота ведь будет - вот пусть и думает/решает/советует! Короче, лучше б ты с врачом поговорила, а с участкового что взять - ей ведь роды не вести, с нее и взятки гладки.