Цитата:
Сообщение от oreshka
Я считаю, что с появлением ребенка станет только хуже... т.к. когда сестра родила и его мама ей помогала по вечрам его купать, то он достаточно раздраженно спрашивал маму, почему она помогает, сестра же сидит дома и ничего не делает... 
Я считаю, что вдвоем с ребенком нам будет спокойнее... если такие вещи будут происходить после рождения дочки, то что у нее будет с нервной системой?  Я с ним стала психованной, а уж ребенок...
К детям он относится спокойно. Ребенка хотел, в первый год очень, потом меньше, но когда забеременела был рад...
|
Ох, бедняга...

Я вот этой покорности и бесконечной терпимости к мужским выходкам насмотрелась - по самое не хочу. у меня лучшая подруга так мучалась... Развелись за месяц: в феврале подали заявление, в марте свидетельства получили. А до этого - несколько лет агонии... никому не пожелаю.
Цитата:
Сообщение от Lekae
500 г в неделю - НОРМА
Насморк может быть чем-то вроде аллергии на беременность и ничем его до родов не вылечишь
Анализ из пуповины на таком большом сроке брать по-моему поздновато.
Магне В6 хорошо снимает судороги если они есть.
Выводы - По-моему над тобой издеваются.
|
Анализ из пуповины по-моему тоже уже поздновато.
Магне В6 на 9м месяце - вещь очень полезная.
Цитата:
Сообщение от Мамсик
Про прибавку я сама счастлива что не больше  , знаю что это норма.
Они мне сказали в два голоса:"пора худеть" 
С сахаром вроде все хорошо.На прошлой неделе сдала в сканди натощак=результат даже немного низковат....а ее он не устроил  ....она сказала что ей нужен развернутый  , короче сказала ехать в Отто.
|
Пусть сама едет протыкать себе живот!

Малыш уже может родиться на днях, тогда и возьмут у него кровь на сахар.
Цитата:
Сообщение от Lekae
Ну не знаю... я бы не сдавала на таком сроке из пуповины. пересдала бы еще раз из вены в другой лаборатории
|
Из вены - кровь матери. в данном случае интересуются кровью плода.
Цитата:
Сообщение от Dil'ka
Фотографии-хвастушки! 
Мой шкаф (шкаф только бельевой, во второй половинке тоже полки) и немножко вещичек. 
|
Симпотненько