Цитата:
Сообщение от Lekae
Так и ты вроде менеджер по рекламе? А значит язык тоже должен быть в норме 
Нельзя так к женщине относиться!!! А к беременной жене - ТЕМ БОЛЕЕ!
А не залюбила ли ты его? Кто за кем в быту ухаживал до беременности? Кто деньги зарабатывал, кто дом вел?
|
а фиг его знает... я и во время беременности за ним ухаживала... мне какого-то особого внимания не было по случаю беременности... деньги основные он всегда зарабатывал, домом мы совместно занимались...
Цитата:
Сообщение от Venatora
ну так ты тоже - специалист по ПР(я тоже кстати)  МОжет стоит поговорить с его мамой в этом ключе, что он нервирует беременную женщину, и кто бы не был виноват - это опасно для малыша, а раз он идти на уступки не хочет, не смотря на явные твои шаги к примерению(ночью вставтаь кашку блин ему варить), то что-то решать надо. И говориь, в ключе, что это не для тебя и тд, а для ЕЕ ВНУКА. То етсь внушить - что неважно кто прав а то нет, важно здоровье ребнка, на которое муж забил болт. И либо ему вправляют мозги, либо изолтруют.
У тебя какие отношения со свекровью?
|
отношения у нас дружелюбно-прохладные... как и с его сестрой...
не знаю, подумаю, может позвоню... не уверена, что это правильно просто... когда мы летом поругались, и он маме про это сказал своей, то от нее никаких действий не последовало, разве что с днем рождения они меня не поздравили...
Цитата:
Сообщение от Arumi
Сейчас действительно лучшим выходом может быть просто пожить отдельно - не у родных, так у подруги. Или если совсем не у кого - сходи к врачу своему в 10 ку, пусть она тебя положит на дородовое - на таких нервах не надо постоянно быть, лучше спокойненько полежать и не думать ни о чем хоть недельку!
|
ИМХО, в больнице как раз отвлекающих моментов мало, думается много

тем более с простудой начинающейся...
Цитата:
Сообщение от rasmusin
действительно, Надо или в 10ку на дородовое лечь. А еще лучше если б товя мама сюда приехала, Это возможно?
|
возможно то возможно, но, боюсь, это ни к чему хорошему не приведет...
Цитата:
Сообщение от arishok
вообще-то по закону не имеют право разводить если женщина в положении.
да и ты обдумай хорошенько все,ведь это очень серьезный шаг.
|
я читала и мне сказали, что могут... вот если за месяц, когда оформляют развод, рожу, тогда развод будет признан недействителен... это он со мной беременной не может развестись, еслии я не хочу...