Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Очень хочется высказаться (снова о БМ)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-09-2007, 15:47     #8
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звезда Посмотреть сообщение
Можно заключить алиментное соглашение у нотариуса. В котором будет значиться размер алиментов. А на что ВЫ их потратите никого не волнует, потому что ВЫ семья (пусть не полная) и вправе использовать свой семейный бюджет на какие угодно цели.
Угу, щас! Я тоже была такой наивной

Дело в том, что алиментной соглашение имеет своим предметом денежные средства, уплачиваемые из заработка или иных доходов плательщика алиментов....

А если заработок неофициальный-доказать его очень сложно. В моем случае невозможно. Да и это будет война. А нафига воевать с отцом собственного ребенка?

Вот и приходится отчитываться, согласовывать, просить и т.п. Достало-сил нет Но у меня алименты больше моей зарплаты.

В случае, как у автора-мне бы было проще "пожертвовать" 5 тыс. рублей, но не мотать себе нервы...Одевать ребенка от и до за его счет, раз фирма своя и все. А там может и наличку стал бы подкидывать...
Цитата:
Разошлись по обоюдному согласию. Договорились об всем заранее, что касалось ребенка. Так почему же нельзя так и действовать?
Цитата:
Его самолюбие бы грело, что вот, я ушла, и у меня все хреново без него... Что и с ребенком одна надежда на него.. А так... Так у него ощущние (вполне объективное, причем), что мне от него нужны только эти ежемесячные деньги, ну и шмотки иногда...
Сами себе ответили. Ну какой мужчина переживет, что у вас все хорошо без него? Да еще и денег при этом давать...
У него уязвленное самолюбие, вот он и пытается вас как то задеть, уколоть. Хоть, при помощи алиментов.