Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-09-2007, 14:23     #3086
Irra
Старожил

Irra отсутствует

Цитата:
Сообщение от lexana Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня психологическая проблема назрела. Когда за рулем - все нормально. А вот перед тем как сесть в машину - просто ужас. Аж до рвотного рефлекса на нервяке..
И у меня так,, через час вести ребенка на занятия, а я уже боюсь, ехать 5 минут, а я боюсь. Опытные водители говорят что пройдет... но когда????

Цитата:
Сообщение от lexana Посмотреть сообщение
Ха, а как я паркуюсь.... В общем, как и во всем стараюсь добиться идеального результата - затраченное на это время не в счет.
Люди, которые видели это шоу, проезжая мимо, запарковавшись и выйдя из машины еще долго на меня оборачивались. Впрочем, и так по мне понятьно, что я не дура, а просто еще мало что умею (на то и буковки "У" висят).
А, встала я за машинку с туфелькой на заднем стекле. Я думала, что там никого нет, а оказывается женщина боялась выйти - все ждала, когда я закончу свои телодвижения. Она вышла как только я фары погасила. Испуганно посмотрела на меня, на расстояние между машинами и ушла.
Любопытных много, сама такая, теперь всегда обращаю внимание на то как паркуються, испытываю глубокое уважение к тем, кто это умеет

Цитата:
Сообщение от Снежная Королева Посмотреть сообщение
Потерпи! Это пройдёт скоро. Главное - почаще ездить.
У меня первые рочно три месяца просто жуть была.
Так долго ждать