Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-09-2007, 14:06     #1754
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Девы, привет!
Почти вас не читаю - успеваю только глазами быстро пробежать по страничке и усе. Миха в связи с изменившимися погодными условиями и отсутствием долгих прогулок стал совсем сам не свой. Мама бегает за сыном по всей квартире и развлекает как может. Ужос-ужос.

Присоединюсь к темама, которые обсуждались.
Ногти стрижем с криком. Так что стараюсь подстригать буквально по одному ногтю. ТОЛЬКО в бодром состоянии. Мы итак недоверчивые парни а если будет просыпаться от каких-либо манипуляций с ним во сне то боюсь совсем сон будет тревожный. Мне бы не понравилось если бы мне во сне стригли ногти.
Режим уффф. ХреN его знает. Знаю точно что встаем не раньше 10.00(9-30), спим два раза в перерыве между снами гуляем на улице. Купаемся не каждый день (мама лентяйка). Попытки накормить случаются через час после просыпания и вечером два раза. ПОлноценно завтраком, обедом и ужином я это назвать не могу. Покусовники мы еще те. Неугомонные шилопопы не могут сеееесть, спокойно поеееесть. Это не для нас. Хватили что-то со стола и бегом. Если честно не нравится мне это но его характер ломать не хочу а еду через истерики давать тоже нет сил.
Стоматит смазвают медом смешенным с куриным белком (для смелых и живущих в деревнЯх). Ну или просто медом.
Контакт тоже иногда брожу там. Прикольно увидеть знакомых через много лет. Но насчет зависать это не обо мне. А сопппсно как там зависать? В сообществах? Дык, ЛВ и ЖЖ вполне хватает.