Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-09-2007, 12:42     #19329
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Диана, а соседей совсем не напрячь неа предмет подкидывания до роддома?
Чего Булаева-то про здоровье сказала? на ДО будешь ложиться?
Ну меня пока дома лежать оставили. Знаешь, когда я стала лежать и Дашу отправили к бабушке - стало гораздо лучше В смысле пузик поуспоился и тепреь напрягается разве тчо когда я в тт хожу, но таких тянущих болей уже нетуТак что сейчас ДО не светит
Видишь я к Булаевой приехала после бурных выходных(мотались по городу, зубы лечили), может поэтому там такая картина была. В ЖК вчера сказали, что они не видят причин для беспокойство , по их мнению и голова еще ходит и пуз не опустился. В общем не ясно....

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
А меня только сейчас осенило - у меня муж то днем тоже на работе.......Машину то он с собой не берет (смысла нет в центр на ней ехать) но пока доедет.....и мне ведь надо суметь понять что вот оно началось.....вообщем буду мучаться.
Договор у меня на руках, но ведь не факт что скорая приедет в течении 20 минут. А за час и муж подъедет.....
В принципе первые роды - это не быстро, ну и можно начинать собираться когда повляются регулярные сокращения еще без боли
Я то переживаю потмоу что в первых родах - ну не чувствовала я схваток пока пузырь в роддоме уже не проткнули, вот потом это да...НО такое редко бывает

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Я рассчитытваю на приезд мужа в течение 2 часов после моего звонка...
Вот у меня возникли мысли о том, что надо продумать план действий... Данку же надо куда-то девать... а если ночью припрет? типа придется мужу ехать - привозить сюда мою маму... которая начнет метаться в панике по квартире и мешать мне наслаждаться процессом... Мдя...
Вот поэтому я Дашу и отвезла...Живем далековато, чтоб в час Х мужу метаться - везти ее, везти меня...