Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-09-2007, 12:37
ответ для пинки на сообщение "мы гулять!:004:"
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
они ведь уже месяц ходют
Да я наших имеле ввиду.

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
ДрУги, поделитесь, умоляю, секретами: как и когда вы малькам ногти стрижете?..
Олеся,мы утром на горшке спокойно даемся.Естественно,в другой руке что-нибудь любимое.

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
ура!!! масик первый раз на горшок попросился!!!
правда я не поняла,он сказал тссс-тссс-тссс и через секунд 10 написал на пол... через час опять начал тссс я его быстренько на горшок и ураон это сделал!!!
Круто!Вот оно,мамское счастье!!! Да,извини,не писала,что на фотках - прелесть,красавчик - держитесь,девчонки!
А я прошу сразу,как захочет,бежать к горшку. Пару раз вроде бы было,но может,просто совпало.

Катя,а мы всегда обедаем после сна,ну я тебе уже говорила.
Что-то в последнее время каши,особенно детские,разлюбил, а вот супы,особенно взрослые, едим по 300 мл! Вчера гороховый смел на ура.
Мы начали сами не только ужинать,но и завтракать! кусочки оладьев вилочкой - красота! Так можно и одновременно есть,а вот суп пока боюсь,да и хочу,чтоб жидкости побольше в рот попало...
Девочки, ловлю тапки, Ромка полюбил мультики!!! Часто пальцем в телек - казку-казку...От Лунтика на ночь просто эйфория...Наверное,рано?