Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-09-2007, 11:56     #14716
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
приветики.
laric- я смотрю жизнь у тебя кипит.
А вам памперсы или хаггисы не подошли? Я еще хотела спросить про слинг- какой он у тебя, удобно ли в нем детке ну и маме
А у нас когда как... 1-цы все малы.. Хагггисы 2-ки вроде тоже великоваты.. Памперсы 2-ку юзаем... Ощущение, что подходит все.. Либеро тож вроде прокатили...
А эти Фиксисы просто понра - что-то новое и мягкое... Я даж не знаю, ка определять подходит/не подходит... Если проливается, дык тож раз на раз не приходится... а если по раздражухам, то они у нас только раз чуть-чуть появились... когда подгуз часов 6 не меняли так там бы и у меня появилось - подгузом убить можно было.. Бепантеном намазала - все прошло..

Слинг у менея с Лоскут.ру (только на англиском)... Весчь удобная, но надо вызывать консультанта - как-то она не так лежит, ИМХО... И вообсче, я подумываю 2-ой прикупить, только не с рук, а у спецов, т.к. поняла, что очень важно подобрать и размер, и модель и получить консультацию..
воть..