Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-09-2007, 11:38     #3085
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Юль, а что ты читала про этот мазок? Интересно все таки...
Берут вроде снова на скрытые инфекции.
По мне так - не зачем. Уже лечиться антибиотиками я не буду, а санацию влагалища полюбому делать.
Надеюсь на работу в понедельник тебя не погонят. Действительно, чего лишний раз гонять?
Машунь, сча не вспомнить ... вечером дома пошуршу - найду может эти топики... сча помню, что девченки пыхтели там, что с трудом приходится громоздится в кресло (((((( (КАК с пузом влезать в кресло-ума не приложу ) .... и что главное, чтоб врач была нормальная, а то там с одного неаккуратно смотрели ... (блин, опять, наверное, больше накручивают, чем есть на самом деле ... но накрутка работает хорошо )))))))))))))
гм ... скрытые инфекции ... ну (вдруг) найдут их , и что ??? кто их на таком сроке будет лечить ?? и потом, мы ж уже сдавали на инфекции мазок (((((( .....

В пробках 2 часа ща ехали ... мелкий испинал всю .....

морально готовлю себя на "беседу" с руководством насчет понедельника ... ну это так - готовлю - сказано тока ... перед фактом, гаверное, поставлю )))))))))))))

мужа сегодня сказал, что полы трогать в квартире не будем ... и все сделает для того, чтоб в 2 недели уложится ..... у меня муж - золото )))))))))))))))))