Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Январенок нас толкает, осень встречу приближает!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-09-2007, 11:33
ответ для Juliettad на сообщение "Всем доброе утро!!!"
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Татуси а скинь рецепт оладьев,у меня кабачек валяется на балконе огромный!!!А я думаю сделать салатики из криветок и из мяса с фасолью,воть ну и котлеток захотелось очень,щас за фарш возьмусь,плюс вертуту из яблок,так ее называют в Одессе,а здесь штрудель, вроде как.
Так там все просто, трешь кабачок на крупной терке, без семечек, и делаешь тесто, добавляя яйца и муку, соль по вкусу. Можно еще уропчик, петрушку, мелко порезанные, но моя с зеленью не ест...вот и жаришь как обычные оладушки. А ты для штруделя тесто покупаешь или сама делаешь?
Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Я тоже сначала говорила Анастасия, потому что мне нравилось как звучит полное имя, а теперь когда посюсюкать хочется зову и Таськой и Стаськой. Александр тоже звучит красиво)))
У меня племяшку все Асей зовут...а мне кажется, что Ася - это не Анастасия. Я ее всегда настей...
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Слюньки потекли...ммм... Я после посещения всяких кулинарных темок вообще успокоиться не могу, вместо отдыха вечером готовлю, готовлю, готовлю, а потом все это ем Оччень вредно
Зато вкусно и приятно...а я готовлю-готовлю, и никто не ест...все с работы приезжают поздно и есть уже не хотят. Муж только иногда.
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Да, меня ваш Александр Васильевич поразил)))(приятно) Зато избавлены от мучительного выбора имени. Доча молодец!

А я, хнык, не знаю как нашего драгоценного звать будем
Юль, да не волнуйся! безымяным не останется, эт точно!
Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Привет, красавица!