Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Петроградка (перепись населения)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-09-2007, 11:30     #2055
Алтами
Старожил

Алтами отсутствует

Цитата:
Сообщение от ASTREL Посмотреть сообщение
Завтра я уже буду жителем Петроградки, а кто скажет где недалеко от метро Чкаловская можно купить детск4ое питание и прочие детские товары, игрушки видела. а вот где ВЫ покупаете все остальное если в районе?
и может кто-то расскажет про площадки, ну пожалуйста...завтра въезжаем в кавртиру где будут ставить кухню, нет горячей воды, да и холодная только из ведра.... готовить буду в микроволновке, во как охота переехать...
Я Вас поздравляю от всей души! У нас только натариат наклевывается, но надеюсь будем соседями - мы на Б.Зелениной в доме 16 планируем обосноваться!
Скажите - а почему нет холодной воды? Горячей и у нас нет - зато колонка, чему я очень рада! И газ, а то я так и не могу привыкнуть к электро-плите! А может вы покупаете в новом доме?
По поводу питания пока ничего не могу присоветовать - для меня это тоже интересно. А по поводу дет садов Вы уже беспокоились, или вам рано еще? Говорят на Корпусной 24 хороший сад, и вам и мне рядом!