28-09-2007, 10:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natan
Представляете, я тут случайно в ряды мать-ехиден записалась  . Рассказываю: мой Ре почему то любит доставать именно МЕНЯ в процессе укладки: с няней и папой засыпает мгновенно, если реально хочет спать. Надо мной издевается до последнего - спящщая на ногах, она поет, ржет беспричинно, встает и раскачивается и т.д. и т.п.-в общем для меня уложить ее -это мука. Последнее время я как только вижу, что она опять в Ваньку-встанька со мной играет, просто ухожу из комнаты, жду, когда она утихомирится и даже порыдает -тогда еще как то за полчаса присмиревшую укладываю. А тут ушла -она разрыдалась, а я на форуме зависла, в общем, она минут 15 порыдала и затихла -пошла на проверку -деть спит,УСНУЛА САМА! ПРАКТИЧЕСКИ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ    .Посмотрив, войдет ли это в добрые традиции 
|
Ого молодец Севиль, метод Эстивиля или как его там
Цитата:
Сообщение от пинки
 ура!!! масик первый раз на горшок попросился!!! 
правда я не поняла  ,он сказал тссс-тссс-тссс и через секунд 10 написал на пол... через час опять начал тссс я его быстренько на горшок и ура  он это сделал!!!
|
Вот это да! максику респект!!!!А вы высаживались, или памперсные чего то я подзабыла
Цитата:
Сообщение от helga_mama
|
Тантум верде. Лечитесь скореее
Цитата:
Сообщение от aklw
|
(А если ты немного перегреешь масло, получится замечательное фондю. Или котлетка по-киевски)

(Что, всю ступню целиком заглотить???)

|
|
|
|